دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
العماوي في سهرة رمضانية مع "رم" : رفضنا الملايين .. ولم يقصي المجلس الاسلاميين وهذا هو الخائن - فيديوالصحف على طاولة النوابنتنياهو يعتزم إرسال وفد للدوحة ومبادرة أميركية لإطلاق 10 أسرىالأمن يوضح تفاصيل فيديو اعتداء مجموعة من الأشخاص على مركبةشو قصة المخابز ومجلس النواب .. !!حجز على فيلا نائب حالي .. !اتحاد رياضة جماعية يقاضي رجل أعمال وراعي سابق«تكة» ومرقة بامية: ذكريات طباخ بغدادي عن صدام حسينبين البيكاسو والبرنس .. من كان موفقاً .. !!قضايا على جامعة خاصة .. !!من قصص الخداج .. أراضٍ لشركة عقارية بملايين .. !!60 ألف مصل بالأقصى ورقصات استفزازية متزامنة لمستوطنين بالقدسإجراء عاجل من النواب حول المادة 8 من قانون العملالأرصاد: الأمطار لا تزال دون معدلاتها الافتراضية في جميع المناطقمكانة المرأة الفلسطينية ومعاناتها في حاضرنا وفي تاريخنا وتراثنا الحضاري"تجارة عمان": سوريا ضمن أكبر 5 دول تم التصدير لها من خلال شهادات المنشأ خلال شهرينوفيات السبت 8-3-2025فرنسا وألمانيا وإيطاليا وبريطانيا تدعم الخطة العربية لإعادة إعمار غزة"زمزم ورأفت" و"فتيش" وشتائم في رمضان وغياب الرئاسة ودنانير .. تعرف على كواليس الكلاسيكوولي العهد في يوم المرأة العالمي: كل عام وأنتن شريكات رفعتنا
التاريخ : 2020-09-05

من وزير الثقافة الأسبق ربيحات إلى متعب الصقار

د. صبري الربيحات

الى فنان الاردن وابن الوطن البار َمتعب الصقار....

متعب العزيز ارجوك لا تتعب... حتى وان تعب المشوار.... لا تتعب فنحن احوج ما نكون اليوم لشعراء الوطن والمبدعين الذين صاغوا الهوية ورسموا ملامحها على جدران قلوبهم.

تحية لحضورك البهي وصوتك الدافي وكلماتك المعبرة التي اختزلت وصف همتنا وتعاوننا وقيمنا وصبرنا.... شكرا لانك بقيت معنا تهدهدنا بدندناتك والحانك وصوتك الدافي فنتوقف عن الململة والضجر لنعقد الدبكات على لحن قلبك الاسر .

كن كما كنت حاضرا عندما طليت علينا لتنسج ملحمة غنائية ربطت الماضي بالحاضر واشبعت حاجتنا الى الطمأنينة والأمل واليقين.

كن معنا حتى وان خذلناك فالرمثا لا تعير نفسها لغير الوطن والكل بانتظار امدادك المعنوي ... وصوتك الصادق الدافي الجميل.
لم نكن يوما احوج الى من يطمئنا على ان خوابينا لا تزال ملىء......واننا لا نخشى العاديات. فعد الى عودك واحتضنه كما كنت تفعل عندما تشتد المحن. قل لنا شيئا مختلفا... قل اننا سنعبر هذه المحطة.... فالاقوال والوعود أكثر صدقا علي السنة امثالك.

متعب غني لنا وللعلم وللشويرة الحمراء ولكل الخائفين والضجرين والقلقين.. فصوتك ترياق لكل القلوب المتعبة.

عدد المشاهدات : ( 6213 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .